Oi pessoal,
Hoje venho passar a receita do sorvete para a Mini chef Sorveteria.
MISTURA BASE
150 ml de leite
1 colher de sopa de açúcar
1 colher rasa de amido de milho
Para mais de uma porção, multiplique a quantidade.
MODO DE PREPARO
Dilua o amido de milho em 3 colheres de sopa de água e reserve. Em uma panela, misture o leite e o açúcar e aqueça em fogo brando por um minuto até que a mistura engrosse um pouco. Deixe esfriar e leve á geladeira por aproximadamente 4 horas antes de começar a brincadeira.
SORVETE COLORIDO
Coloque suco em pó do seu sabor preferido na mistura base e mexa bem.
SORVETE DE CHOCOLATE
Acrescente 1 colher de sopa de achocolatado em pó na mistura base.
SORVETE DE MORANGO
Use 150 ml de Iogurte para beber de morango direto na gelateria.
Beijinhos da Nick até a próxima!!!
oi que legal a sua mistura base e as receitinhas mas tenho 2 peeguntinhas: No iogurte de morango jogo ele direto ali na maquina ou adiciono na mistura ?E outra a mistura base fica cremos? Mas fora isso que nao entendi adorei a receita vou fazer!
ResponderExcluirMinha filha perdeu o manual de instrução
ResponderExcluirAdorei
ResponderExcluir